Alimentation, santé et travail

Alimentation, santé et travail

La rencontre qui devait avoir lieu le 18 mars est reportée et aura lieu en fin d'année.

L’équilibre alimentaire est un facteur clé de bonne santé et d’efficacité au travail.  Adapter son alimentation à son rythme de travail est donc indispensable pour se maintenir en forme et optimiser ses capacités professionnelles.

Au cours de la rencontre, plusieurs cas concrets vous seront présentés : 

    • “Je conduis un camion et ai des horaires interrompu”
    • “Je suis soignant et je travaille de nuit”
    • “Je suis employé de casino et je travaille en soirée et en début de nuit”
    • “Je travaille dans le secteur agroalimentaire à moins 8 degrés “

Si vous avez des questions concernant un aliment en particulier, munissez- vous de son emballage le jour de la rencontre, vous pouvez apporter plusieurs produits.

La rencontre aura lieu à l’ITSF, 15 rue de l’inondation 76400 Fécamp.

Journée nationale de l'audition : Réalisez un dépistage auditif gratuit dans votre service !
11 mars 2021